CARDÁPIO
FUSILLÉT® COM MIGNON

O Carro Chefe da casa: Um Prato criado pela Mamma Carmella, composto de Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma acompanhada de 4 Paillard de Mignon empanados, ao molho Sugo e 4 Formaggio juntos, gratinado ao Forno.


FUSILLÉT®COM FRANGO

O Carro Chefe da casa: Um Prato criado pela Mamma Carmella, composto de Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma acompanhada de peito de frango, ao molho Sugo e 4 Formaggio juntos, gratinado ao Forno.

Um Prato criado pela Mamma Carmella composto de: Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma, acompanhada de 4 pedaços de peito de frango empanados, ao molho Sugo e 4 Formaggio juntos gratinado ao Forno.


FILÉ MIGNON

Filé Mignon a moda da casa: 4 filés de Mignon empanados com os molhos Sugo e 4 Queijos juntos, acompanhado de arroz e fritas.

4 filés de Mignon empanados ao molho 4 Queijos, acompanhado de arroz e fritas.

4 paillard de Mignon empanados ao molho Sugo e ervilhas, acompanhado de arroz e fritas.

4 Filés de Mignon empanados com os molhos Sugo e Champignon, acompanhado de arroz e fritas.


4 Paillard de Mignon ao creme de milho. Acompanha arroz e fritas.

4 filés de Mignon,Grelhado ou Grelhado Acebolado. Acompanha arroz e fritas.
FILET DE FRANGO






Peito de frango ao creme de milho (Molho 4 queijos com milho natural liquidificado). Acompanha arroz e fritas.

LASAGNA

Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molhos Sugo, Bolognesa e 4 Formaggio juntos, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde)

Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho 4 Formaggio, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde)

Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho Bolognesa, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde)

Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho Sugo, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde)

Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho Sugo e frango desfiado, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde)

Lasagna: Feita com camadas finas de massa artesanal, queijo mozzarella, com molho Sugo e presunto, gratinada ao forno com parmesão. (Opção Massa Verde)
CANELLONE

Cannelloni recheado com carne, frango ou ricota ao molho Sugo (Opção Massa Verde)

Cannelloni recheado com carne, frango ou ricota aos molhos Sugo e 4 Queijos juntos(Opção Massa Verde)

Cannelloni recheado com carne, frango ou ricota ao molho 4 Queijos (Opção Massa Verde)

Cannelloni recheado com carne, frango ou ricota ao molho Bolognesa (Opção Massa Verde)
RONDELLI

Rondelli é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada e mozzarella, aos molhos Sugo e 4 Formaggio juntos, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde)

Rondelli é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada e mozzarella, ao molho 4 Queijos, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde)

Rondelli é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada e mozzarella, ao molho Bolognesa, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde)

Rondelli: é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada e mozzarella, ao molho Sugo, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde)

Rondelli é uma massa envolvendo o recheio de ricota temperada presunto, e mozzarella, ao molho de sua preferência, gratinado ao forno. (Opção Massa Verde)
FETTUCCINE

Tagliarini com presunto e ervilhas aos molhos Sugo e 4 queijos juntos. (Opção Massa Verde)

Tagliarini com presunto e ervilhas ao molho Bolognesa. (Opção Massa Verde)


Tagliarini com presunto e ervilhas ao molho Sugo. (Opção Massa Verde)

Tagliarini com presunto e ervilhas ao molho Sugo com Champignon. (Opção Massa Verde)
TORTELONI

Dobra de massa, recheada com ricota aos molhos Sugo e Quatro Queijos Juntos.

Dobra de massa, recheada com ricota ao molho Quatro Queijos.

Dobra de massa, recheada com ricota ao molho Bolognesa.

Dobra de massa, recheada com ricota ao molhos Sugo.

Dobra de massa, recheada com ricota com Alho fatiado grelhado no óleo de soja.


Tortelloni ao Sugo com duas fatias de carne de panela recheada com calabresa.

Tortelloni ao Molho Sugo com Calabresa grelhada acebolada.
FUSILLI

Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma aos molhos Sugo e 4 Formaggio juntos.

Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho 4 Queijos.

Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho Bolognesa.

Fusilli, uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho Sugo.

Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho Sugo, acompanhado de duas fatias de Posta Branca recheada com calabresa.

Fusilli uma massa feita artesanalmente uma por uma ao molho Sugo, acompanhado de calabresa grelhada acebolada.
TAGLIARINI / SPAGHETTI

Molho 4 queijos.

Molhos Sugo e 4 Queijos juntos.


Molho de Tomate.


Molho de Tomate.

Tagliarini ao Sugo com duas fatias de carne de panela recheada com calabresa.

Tagliarini ao Molho Sugo com Calabresa grelhada acebolada.
RAVIOLLI

Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente aos molhos Sugo e 4 Queijos juntos.

Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho 4 Queijos.

Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho Bolognesa.

Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho Sugo.

Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho Sugo, acompanhado de calabresa grelhada acebolada.

Raviolli: Pasteizinhos cozidos com recheio de carne, feitos artesanalmente ao molho Sugo, acompanhado de duas fatias de Posta Branca recheada com calabresa.

CAPELETTI

Dobra de massa com recheio de Frango ao Molho 4 Queijos.

Dobra de massa com recheio de Frango ao Molho Bolognesa.


Dobra de massa com recheio de Frango ao Molho Sugo.


Capeletti com recheio de Frango ao molho Sugo e duas fatias de Posta Branca recheada com calabresa.

Capeletti ao Molho Sugo com Calabresa grelhada acebolada.
GNOCCHI

Gnocchi feito artesanalmente ao molho Sugo e 4 Queijos juntos.

Gnocchi de Batata feito artesanalmente ao molho 4 Queijos.

Gnocchi de Batata feito artesanalmente ao molho Bolognesa.

Gnocchi de Batata feito artesanalmente ao molho Sugo.


Gnocchi de Batata feito artesanalmente com alho fatiado grelhado no óleo de soja.

Gnocchi feito artesanalmente ao molho Sugo, acompanhado de duas fatias de Posta Branca recheada com calabresa.

Gnocchi uma massa feita artesanalmente ao molho Sugo, acompanhado de calabresa grelhada acebolada.

Gnocchi de Batata feito artesanalmente ao molho Sugo com frango desfiado.
SOPAS

Sopa de Capeletti com frango cozido, cheiro verde, torradas e Parmesão ralado.
SALADAS ( PARA 2 PESSOAS)

Salada de alface ou escarola, tomate, palmito, pepino, milho, ervilha, cenoura, beterraba e uma fruta.


PIZZAS

Molho de tomate, Mozarrella e orégano.

Mozzarela, molho de tomate, milho verde e orégano

Mozzarela, molho de tomate. parmesão, gorgonzola e provolone.

Mozzarela, molho de tomate, migon, milho verde e orégano

Mozzarela, molho de tomate. ricota e orégano.

Mozzarela, molho de tomate. frango desfiado, catupiry e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, Calabresa e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, mangerição, parmesão e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, presunto, azeitonas, cebola, ovo e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, Palmito, Ervilha e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, tomate, parmesão e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, Milho Verde e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, Champignon e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, Gorgonzola e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, Atum e orégano.

Molho de tomate, Mozarrella, Atum, Berinjela e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, Bacon e orégano.

Molho de tomate, Mozzarella, Lombinho defumado e orégano.

Molho de tomate, mozzarella, Palmito, Ervilha, Milho, Champignon, Presunto e orégano.
CALZONES

Ricota temperada e mozzarella.

Ricota temperada, Calabresa e Mozzarella.

Ricota temperada, Presunto e Mozzarella

Ricota temperada, Gorgonzola, Provoloni, Parmesão e Mozzarella.

Ricota temperada, Lombo canadense e Mozarella.

Ricota temperada. Palmito e Mozzarella.

Ricota temperada, Champignon e Mozzarella.

Ricota temperada, Frango, Catupriry e Mozzarella.

Ricota temperada, Palmito, Ervilha, Milho, Campignon, Presunto e Mozzarella.
ANTI PASTO

Provolone com tomate e orégano gratinado.

Anti Pasto com berinjela temperada, servido antes da refeição.
SOBREMESAS




PORÇÕES

12 pedaços de frango a passarinho.



Alho e Óleo

Posta branca recheada com calabresa, cozida e refogada ao molho sugo.

Fusilli, Ravioli, Torteloni, Gnocchi, Talharim, Capeletti. Sem molho.



BEBIDAS






Stela Artois, Heineken, Skol, Bohemia, Budweiser, Malzebier.

Dose

Dose

Dose

Dose

Dose

Dose


Uma da peculiaridades destes tipo de licor é que na sua preparação não há contato do álcool com a fruta laranja que o produz, o que resulta em um produto final com pouca pigmentação, tornando-o incolor.

Drambuie é um licor de uísque de malte a base de mel, ervas, e uma mistura secreta de especiarias. O sabor sugere açafrão, mel, erva-doce e noz-moscada.

Frangelico é uma marca de licor que é produzido em Canale, Itália. Seu sabor é encorpado trazendo o forte gosto da Avelã e suave de Álcool.

Sambuca é uma bebida alcoólica italiana, originalmente incolor, com sabor de anis. Sua variedade mais comum é conhecida ocasionalmente como sambuca branca,

Dose.



Lata, pet 500ml

Laranja e limonada Suíça.

Abacaxi, Acerola, Côco, Manga, Maracujá, Melão, Morango, Pêssego, Frutas Vermelhas.

1/2 Litro tinto integral

Tinto e Branco integral.


Polpas

Dose

Dose

Dose

Dose
VINHOS DA CASA

Colônia Del Rey - Caxias do Sul

Colonial Del Rey - Caxias do Sul

VINHOS NACIONAIS



VINHOS ARGENTINOS



Malbec

Malbec

Malbec



VINHOS CHILENOS












VINHOS ITALIANOS








VINHOS PORTUGUESES





VINHOS ESPANHOIS



